Página 4 - Catalogo_Propeixe+V2

Versão HTML básica

A
Propeixe O.P.
é uma organização de produtores sediada
em Matosinhos cuja missão é a gestão da maior frota de
pelágicos do país.
Desdea sua fundaçãoem1985, a suapreocupaçãoévalorizar
o produto da pesca dos seus associados, que globalmente
capturam mais de trinta porcento da produção nacional
das espécies capturadas pela arte do cerco. Nesse âmbito
a Propeixe enveredou pela verticalização da sua actividade
dando início ao processo de transformação e conservação
do pescado provenientes das suas capturas.
CONSERVAS
Sendo a qualidade o lema da Propeixe, o pescado é
rigorosamente seleccionado desde a captura até à sua
transformação em conserva.
O método de produção é o pré cozido artesanal, fruto
dos conhecimentos e práticas ancestrais que conferem ao
produto uma qualidade e textura únicas.
CONGELAÇÃO
A sardinha é expressamente congelada no período do ano
em que se regista o teor de gordura e paladar adequados,
devidamente seleccionada e acondicionada, sendo de
imediato ultracongeladas o que permite preservar as
propriedades organoléticas e nutricionais e o seu sabor
característico, garantindo um produto de alta qualidade e
de grande longevidade.